Ԧ.ӨƠ

Купить новостройку без комиссии

Подводим итоги 2020 года 

               В профессиональном плане было самым запоминающимся в 2020 год,  так как агентство недвижимости  Панорама  увеличило требования к профессионализму  сотрудникам и провеала  модернизацию самого агентства, и конечно это задело всех сотрудников. 

                         Во-первых, запомнилось, что, несмотря на карантин и закрытое само агентство, позволившее в этом году отклоняться от стандартных схем и регламента проведения стандартных сделок, научилось работать дистанционно, каждый сотрудник должен быть более или стать быстро  функциональным, выполнять один все стадии сделки и ответственности стала в разы больше,  юридическая и налоговая нагрузка ложится на плечи каждого специалиста. В конечном случае, за эти знания и умения агент получает свою комиссию.

 

Агентство Панорама  за этот сложный год показала лучшие результаты, вышла на третий уровень в рейтинге всех агентств города и  показала зрелость  управления компании и высокий уровень сотрудников,  соответственно с увеличением рынка продаж  подавляющее большинство крупных строительных компаний и банки в результате подписали прямые договора с нашим агентством, такие как Setl-Sity. КВС, Лидер Северо-Запад, Арсенал, Аквилон, ЛСР, ЛенСпецСМУ, RBI,    Северный город (ООО»СГС»), Легенда,  СК «Мегалит», ЦДС,Полис Групп, ОЙКУМЕНА,  Темп, ПУЛ-Экспересс,  ИПС,  ЗАО «Русская Сказка»,  ООО «Акватерн»ЗАО   ЛенСтройТрест,  СК «ПИОНЕР,  ООО «ТМ» СК «Полежаевский парк» ; эксклюзивные продавцы АН «Магазин квартир», Адвекс,   Пет Недвижимость.

Во-вторых, важно отметить, что в этом году крупные компании продолжили избавляться от своих балластов, которые не ведут компанию к положительным результатам.  При этом целый ряд крупных банков выделил компании  АН Панорама  своих региональных представителей.   Многие из них сотрудничают  с нами  уже не первый год. 

                           Это демонстрирует понимание компаниями интересов покупателей недвижимости, инвесторов и  упрощение взаимодействия и  приверженность лучшим практикам корпоративного управления.

Строящееся жильё — это то, что никогда не стоит на месте. Регулярно запускаются новые старты продаж, обновляются регламенты, цены растут, кто-то из застройщиков развивается и набирает обороты, а какие-то из них наоборот, к сожалению, признают себя банкротом.

Как сделать правильный выбор и без лишних переживаний найти квартиру своей мечты?
Ответы на все эти вопросы беспокоят дольщика каждый раз!

Как правило, застройщики и риелторы продают квартиры в новостройках на тех же условиях по единому прайс-листу, утвержденному девелопером. Комиссию брокеру за реализацию своего проекта платит сам застройщик. В девелоперских компаниях Арсенал, Аквилон, ЛСР, ЛенСпецСМУ, RBI,    Северный город (ООО»СГС»), Легенда подтверждают, что конечная стоимость и действующие скидки одинаковы независимо от того, приобретается объект напрямую у менеджера по продажам или сделка заключается через агента.


К минусам покупки квартиры через застройщика можно отнести:


Во-перых,  ограниченность выбора. Застройщик может предложить покупателю квартиры только в своих проектах. Это удобно, если клиент уже определился с выбором проекта. Некоторые застройщики не имеют собственного отдела продаж, так как в целом это не их профильный бизнес.
Обычно новостройки реализуются риелторскими агентствами, привлеченными на эксклюзивной или коэксклюзивной основе.

Во втором случае на застройщика работают на равных условиях сразу несколько компаний. Острая конкуренция стимулирует как менеджеров, так и руководителей отделов продаж, и в результате застройщик получает высоко мотивированных продавцов готовых продать за большую оплату или процент или  зарплату неликвид строительной компании.

Основные плюсы при взаимодействии с агентством АН Панорама:

Большой выбор.  Риелторское агентство работает с десятками объектов. Если клиент не может определиться, какая квартира ему нужна, брокер поможет выбрать проект, планировку; экономия времени. 

При работе с риелтором вам не потребуется просматривать многочисленные проекты девелоперов, обзванивать и выезжать на каждый подходящий. Брокер должен по запросу предоставить вам шорт-лист жилых комплексов согласно вашим параметрам; интересы покупателя.                                                              Мы агенты  не заинтересована продать квартиру в конкретном жилом комплексе или определенной компании, поэтому при выборе квартиры в новостройке он выступает на стороне покупателя;

Ипотека. Агентство недвижимости может отправить заявку практически во все банки и затем помочь клиенту выбрать максимально выгодную для него ипотечную программу. Это особенно важно для тех, кто еще не определился, какой именно жилой комплекс рассматривать для покупки квартиры;
сложные сделки. Риелтор может провести сложную многоступенчатую сделку. Например, для покупки новой квартиры необходимо сначала продать старое жилье.

Друзья, если у Вас есть вопросы по новостройкам, пишите мне или звоните, я всегда буду рада ответить. Мой номер +7905 225 9698

Агентство недвижимости предоставляет сайт http://www.rentspb.com для продвижения любых своих объектов бесплатно!

   

 

 

 

 

    АН ПАНОРАМА  г .Санкт-Петербург   тел.  315-00-55                                                                          тел. +79052259698

Дата публикации 22.12.2020
Поделиться
объявлений
88
рубрик
384
региона
магазинов